Navigazione veloce

CIRC. N. 442 PCTO NORIMBERGA-RICALCOLO PREVENTIVO E QUOTA IMPEGNO

Si comunica il ricalcolo preventivo e la quota impegno relativo al PCTO – Norimberga.

Circ. n. 442

Busto Arsizio, lì 04 aprile 2023

WEB

Agli studenti, alle famiglie e ai docenti

delle classi 4AC (potenziamento tedesco), 4CL, 4DL, 4EL

 

 

OGGETTO: PCTO NORIMBERGA – RICALCOLO PREVENTIVO E QUOTA IMPEGNO  

 

Si comunica che per il soggiorno di PCTO a Norimberga dal 3 settembre 2023 al 16 settembre 2023 il preventivo costi sulla base delle adesioni pervenute alla data 30/03 (5 in totale) è il seguente: euro 1.570 euro pro capite.

La quota comprende:

  • contributo di accompagnamento come da delibera del Consiglio di Istituto (accompagnatore prof. Alessandro Trotta)
  • viaggio in treno 2° classe Milano – Norimberga a/r
  • sistemazione presso famiglie selezionate con trattamento di pensione completa (pernottamento, colazione e cena in famiglia + packet lunch)
  • abbonamento mezzi pubblici durante le due settimane di soggiorno a Norimberga
  • utilizzo dei locali del centro Euroservice per riunioni e incontri
  • costi di organizzazione delle attività di PCTO (organizzazione e assistenza sul posto di lavoro e in famiglia)
  • certificati attestanti percorso PCTO per ogni studente partecipante

 

Tutti gli studenti che hanno confermato l’adesione sono invitati a versare un acconto di 300 euro come quota-impegno entro l’11 aprile 2023 a:

ISTITUTO DI ISTRUZIONE SECONDARIA “DANIELE CRESPI” tramite PAGO IN RETE, indicando la causale “PCTO- Norimberga 03.09.2023 / 16.09.2023 – acconto”, cognome e nome dell’alunno e classe.

Seguiranno circolari specifiche riguardo le scadenze dei pagamenti successivi, il saldo, che dovrà avvenire entro il 15 giugno 2023, e i dettagli del soggiorno e della partenza.

La prof.ssa Macchi è a disposizione per qualsiasi dubbio o richiesta all’indirizzo di posta elettronica: edoarda.macchi@liceocrespi.it

 

Allegato: CIRC. N. 442 PCTO NORIMBERGA-RICALCOLO PREVENTIVO E QUOTA IMPEGNO

  • Condividi questo post su Facebook