Navigazione veloce

CIRC. N. 373 SALDO ANTIBES

CIRC. N. 373 SALDO ANTIBES

Circ. n°  373

WEB                                                                    Busto Arsizio, lì 21/02/2017

Ai Sigg. Genitori
Ai Sigg. Studenti
Ai Sigg. Docenti
delle classi 2 CL e 3AL.

Oggetto: Stage linguistico in Francia

Gentili Genitori,
Dal 19 al 25 marzo il nostro Istituto “Daniele Crespi” organizza lo stage di lingua francese , una settimana di studio per migliorare l’uso e la conoscenza della lingua.

Luogo: Antibes

Partecipanti: 37  alunni, 3 docenti accompagnatori

Data: 19-25 marzo

Viaggio: in bus privato Busto Arsizio – Antibes a/r

Alloggio: 6 notti in privato (famiglia) con pensione completa (prima colazione in famiglia, pranzo in mensa, cena in famiglia ), in 2/3 per famiglia.

Insegnamento: 20 ore lezioni di francese dalle 08.30 alle 13.00.

Programma d’insegnamento: preparazione ESABAC( 3CL) e livello A2/B1 (2CL). Rilascio di certificati personalizzati alla fine del corso.

                                       Orari: i corsi hanno luogo lunedì, martedì, giovedì e venerdì al mattino.

Attività extrascolastiche :

-entrata al Museo di Matisse

-visita di Antibes

-visita di Grasse con visita di una fabbrica di profumi

-visita di Nizza gita

Prezzo per alunno: € 582

NON COMPRESO NEL PREZZO :

Mezzi pubblici: € 15,- persona, abbonamento settimanale da fare sul posto

Modalità di pagamento: sono già stati versati € 160 al momento dell’iscrizione, rimangono da versare € 422 ad alunno ( per un costo totale finale di € 582) sul conto seguente:

BONIFICO POSTALE a favore dell’ ISTITUTO ISTRUZIONE SUPERIORE DANIELE CRESPI
Il codice IBAN: IT 26 I 07601 10800 000017795212

È importante – indicare sulle ricevute del bonifico “ saldo stage ad Antibes Francia 2017”, nome, cognome dell’alunno e classe. Consegnare copia della ricevuta del versamento in segreteria didattica entro il 28/02/ 2017 e non oltre.

 

Allegato: CIRC. N. 373 SALDO ANTIBES                                                                                       

  • Condividi questo post su Facebook